• {{el.name}}

沙厦高速全线通车

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  继国家高速公路网沙厦线厦门段、泉州安溪至永春(达埔)段和德化互通至国宝互通段通车后,12月12日,三明沙县至泉州德化国宝互通段通车运营,标志着沙厦高速实现全线通车。

  据悉,沙厦线全长241公里,全程双向四车道,限速100公里/小时,特殊路段限速80公里/小时。作为闽南一翼经闽西北至江西等内陆各省的最便捷通道,沙厦线大大缩短了江西等内陆省份、闽西北地区通往厦门、泉州等闽南经济发达地区的距离。

  截至目前,今年我省计划通车的5个高速公路项目已全部建成通车,全省境内高速公路通车里程达5228公里。(省高速集团、省交通质监局、泉州市交通委)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |