• {{el.name}}

省运管局调研汽车维修电子健康档案系统建设试点工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月15日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1213-14日,省运管局调研组赴南平地区调研汽车维修电子健康档案系统建设试点工作开展情况,听取工作汇报,观摩汽车维修电子健康档案系统试点客户端、企业端和运政端的现场演示,并就下阶段试点工作提出要求。

  调研组指出,一是理清思路,完善系统建设工作。以优化系统建设为基础,完善系统功能,努力建成“查询方便,客观评价,服务社会”的汽车维修电子健康档案系统。二是充分认识系统建设紧迫性,利用维修企业现有的管理系统进行信息的有效“接驳”,提高汽车维修电子健康档案系统数据采集效率。三是拓宽思路着手推广。以提升汽车维修行业服务水平和治理能力、改善人民群众汽车生活品质为目标,积极推进系统推广应用,在全省形成可借鉴、可复制、可推广的经验。(省运管局、南平市道管处)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |