• {{el.name}}

2017年全省交通运输局长培训班开班

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年11月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1128日,2017年全省交通运输局长培训班在福州举办。陈培健副厅长出席并作《交通建设管理与规划》专题授课。

  陈培健副厅长强调,党的十八大以来,习近平总书记对交通运输工作作出了一系列重要指示批示,党的十九大明确提出建设交通强国的宏伟目标,这是对交通工作的高度重视和殷切期盼,也是新时代赋予交通行业的新使命。面对新形势新要求,全省交通运输系统要坚决贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,努力推进“四个交通两大体系”建设,为“再上新台阶 建设新福建”作出更大贡献。

  据了解,本次培训为期3天,培训将邀请交通部、交通部规划研究院、省委党校,及厅直相关单位和厅相关处室专家授课,内容包含党的十九大精神、交通建设投融资、农村公路、灾后重建、道路运输监管、行业生态文明建设等。来自全省各设区市及县(市、区)交通运输局局长共100人参加培训。(厅科教处)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |