• {{el.name}}

全国交通统计工作布置暨一套表联网直报启动会召开

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月01日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1130日,全国交通运输统计工作布置暨一套表联网直报启动视频会召开。会议宣贯了中办国办《关于推进统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》等重要文件。戴东昌副部长对2017年统计工作进行总结,并部署企业一套表联网直报和2018年统计重点工作。

  陈培健副厅长及厅直有关单位、厅机关相关处室负责人在分会场参加。陈培健副厅长就我省交通运输系统下一步统计工作提出4点要求:一是各单位要及时认真组织学习,深入领会会议精神,提高思想认识;二是根据会议要求,抓紧做好全省年报工作,并提早部署2018年全省统计重点工作;三是坚持依法统计,认真做好统计自查工作,及时梳理、整改统计中存在的问题;四是围绕新时期统计新任务,强化责任担当,落实好统计人员、经费、条件等保障要素,确保各项统计任务顺利完成。(厅综规处)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |