• {{el.name}}

省交通运输厅厅长黄祥谈到古田服务区检查指导工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  125-6日,省厅黄祥谈厅长等一行深入龙岩、三明,调研督导交通精准扶贫工作。

  在龙岩,黄厅长一行实地调研了长汀县县道652线策永线(李城至南岩)农村示范路建设、南岩农村公路养护应急基地建设、厦蓉高速上杭古田服务区管理经营等情况,要求交通部门抓住机遇、加快前期,加大力度推进交通重点项目建设和交通精准扶贫工作,充分发挥交通的基础性、先导性和服务性作用,助力全面建成小康社会;要求服务区进一步提升理念,结合“厕所革命”要求,持续完善各项设施设备,提高人性化服务水平,推动经营管理工作再上新台阶。

  在三明,黄厅长一行察看了厅挂钩帮扶的宁化县治平畲族乡彭坊村周边村道改造项目等建设情况,并召开了座谈会,听取了情况汇报,研究下一步挂钩帮扶举措。他充分肯定了治平畲族乡近年来工作所取得的成绩,认为发展思路明确,乡村面貌发生了很大变化;指出项目要早准备早谋划,对能列入项目库的重点支持列入,对急需解决的惠民项目要早对接、早落地,同时要把农村公路建设与公路养护工作抓好抓实,加快补齐农村交通短板,更好地服务民族地区发展,为全面实现乡村振兴提供有力的交通保障。(宁化县交通局、长汀县交通局、厦蓉高速上杭古田服务区)

  

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |